Mise en page et disposition des diapositives

Lisez cette rubrique pour en savoir plus sur les options de mise en page et de disposition des diapositives que vous pouvez utiliser pour concevoir vos présentations. Ces options sont disponibles dans les rubans Présentation et Diapositive.

Accédez aux fonctions suivantes à partir du ruban Présentation :

SUITE : Découvrez comment personnaliser la Mise en forme des éléments affichés.